____________________________official website____________________________

lunedì 30 gennaio 2012

FINALMENTE VITTORIA!

RISULTATO: Bazzano - Aragno 2-3

E quando meno te l'aspetti l'Aragno ritrova gioco ed entusiasmo aggiudicandosi il derby del Santa Giusta contro il Bazzano. Dopo il summit societario che ha riunito dirigenti, staff tecnico e calciatori a seguito della sciagurata sconfitta col Roio dell'ex mister Celestino Totani, i biancorossi sfoderano una delle migliori prestazioni della stagione. Mister Barone deve rinunciare agli squalificati Esposito e Gregori e all'influenzato F. Chiarizia, ma ritrova l'attaccante M. Ippoliti, ancora non al 100% della condizione. Nella prima frazione i nostri mostrano da subito grande determinazione e costringono il Bazzano nella propria metà campo. Al 20' un difensore del Bazzano intercetta il pallone con un braccio in area e l'arbitro decreta il rigore: batte Barone che insacca, 1 a 0. Il Bazzano tenta una reazione e alla mezz'ora perviene al pari con una punizione dal limite splendidamente calciata dal fantasista Pelosi a sorvolare la barriera. L'Aragno non si scompone e con una rocambolesca azione a seguito di un calcio di punizione dai 20 metri ottiene il nuovo vantaggio, ancora con Barone, lesto a insaccare un tiro-cross di M. Ippoliti. Prima dell'intervallo Barone si mangia letteralmente il 3 a 1, seminando lo scompiglio in area avversaria ma rinunciando a tirare in un eccesso di altruismo. Nel secondo tempo il Bazzano coglie subito la traversa da calcio di punizione e questo sembra essere il segnale di una partita diversa. Ma i biancorossi non perdono la testa e mantengono la gara nelle proprie mani, fino all'azione del 3 a 1 che arriva al 22' con G. Ippoliti che sfrutta abilmente nel cuore dell'area avversaria un assist di Barone. Da questo momento in poi il Bazzano si produce nel massimo sforzo per tentare di pareggiare la gara mentre l'Aragno cerca di contenere gli assalti e ripartire in contropiede. Al 30' su un errato disimpegno del nostro centrocampo il Bazzano torna in partita grazie al 3 a 2 siglato dall'attaccante rossoblu che trasforma uno splendido assist in verticale. Poco dopo il Bazzano sfiora l'incredibile rimonta, ma un clamoroso doppio palo nega la gioia del gol al centrocampista rossoblu autore di un tiro sensazionale da fuori area con Mattuccilli battuto. La gara si innervosisce e ne fanno le spese M. Rota e il n. 8 del Bazzano, mandati anzitempo negli spogliatoi dall'arbitro. Il Bazzano preme ancora e l'Aragno soffre davvero, ma il risultato resta inchiodato sul 3 a 2 fino al liberatorio triplice fischio dell'arbitro.