____________________________official website____________________________

martedì 24 gennaio 2012

ARAGNO TOCCA IL FONDO

Continua la crisi di gioco e risultati dei biancorossi, incappati nell’ennesima sconfitta, stavolta ad opera del fanalino di coda Roio. Partita brutta e nervosa che nel primo tempo vede l’Aragno cercare il gol senza successo e subire a pochi minuti dall’intervallo il classico contropiede fatale, concluso da una zampata dell’attaccante Pilone. Stesso copione nella ripresa, Aragno a testa bassa in avanti, ma poche le vere occasioni da annoverare. Da segnalare una contestatissima decisione del direttore di gara che non assegna un rigore per i biancorossi a seguito di un tocco di mano in mischia di un giocatore del Roio, apparso ai più netto. Il Roio dal canto suo si difende con grinta e prova a colpire di rimessa. Il risultato resta in bilico fino a pochi minuti dalla fine, quando il nostro portiere Mattuccilli non gestisce al meglio un retropassaggio di Chiarizia e favorisce l’inserimento di un attaccante del Roio che insacca il gol del 2 a 0 finale. In sintesi una sconfitta amara, sostanzialmente meritata e che la dice lunga sul momento di crisi senza fine dei biancorossi.